29/06/2023

NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A DIREITOS ONLINE tem o compromisso sobre a utilização segura de seus dados pessoais e sua privacidade. O tratamento de dados pessoais coletados é para fins único e exclusivo da prestação do serviço. O usuário do nosso portal não é obrigado em hipótese alguma a fornecer qualquer dado pessoal para navegar nas páginas do site, de modo que qualquer informação é fornecida por livre e espontânea vontade através do formulário de contatos. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES COLETADAS O próprio usuário interage em nosso canal de contato com as informações necessárias para realizarmos a devolutiva. Coletamos os dados de nossos clientes necessários para a confecção do contrato e emissão de nota fiscal. Estes dados são, entre outros, o e-mail, Nome, CPF, CNPJ, Razão Social, Nome do Responsável, Telefone, Endereço. COMPROMETIMENTO COM A SUA PRIVACIDADE Nós nos empenhamos em proteger as suas Informações Pessoais utilizando os meios físicos e eletrônicos apropriados para os dados sob nosso controle. COMO SERÃO UTILIZADAS AS INFORMAÇÕES FORNECIDAS Serão utilizados com a finalidade única de cadastro dos clientes e interessados para que seja possível o retorno do contato. Utilizamos os dados pessoais coletados para facilitar os serviços e personalizar o conteúdo utilizado, ficando desde o fornecimento das informações autorizado pelo cliente o envio de e-mails e mensagens, promoções e divulgações de marketing. A DIREITOS ONLINE não utiliza cookies na navegação do seu Web site. SOBRE O COMPARTILHAMENTO Os dados serão compartilhados exclusivamente mediante decisão judicial ou solicitação pelos órgãos de fiscalização governamentais. Poderão ser compartilhado os dados necessários com os órgãos públicos para atender a legislação vigente, por exemplo, na emissão de notas fiscais eletrônicas. TEMPO DE RETENÇÃO DOS DADOS Os dados de nossos clientes ficam armazenados pelo tempo necessário para atender a legislação vigente e conforme consta em nosso contrato de prestação de serviços. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE A DIREITOS ONLINE poderá atualizar ou modificar esta Política, em qualquer época e sem aviso prévio, para fins de atendimento as necessidades da prestação dos serviços. ENCARREGADO DE DADOS PESSOAIS (DPO) A DIRETOS ONLINE disponibiliza o contato do Encarregado de Dados Pessoais (DPO), sendo este o responsável por atender toda e qualquer solicitação por parte dos usuários, ou da Autoridade Nacional, que estejam relacionados com dados pessoais. O usuário e cliente pode a qualquer momento enviar sua solicitação, dúvida, pedido de retificação ou exclusão através do contato: greicekrieger.adv@gmail.com. Será avaliada a solicitação conforme os termos constantes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).